令和2年度リスク管理検討会(第1回)配付資料一覧
資料
参考資料
- 参考1:リスク管理検討会について(PDF : 131KB)
- 参考2:農林水産省及び厚生労働省における食品の安全性に関するリスク管理の標準手順書(PDF : 206KB)
- 参考3:農林水産省が優先的にリスク管理を行うべき有害化学物質のリストについて(PDF : 295KB)
- 参考4:食品の安全性に関する有害化学物質のサーベイランス・モニタリング中期計画(PDF : 262KB)
- 参考5:平成28~令和2年度 食品の安全性に関する有害化学物質のサーベイランス・モニタリング年次計画(PDF : 1,653KB)
- 参考6:食品の安全性向上に向けた対応状況(化学物質編)(PDF : 784KB)
- 参考7:有害化学物質のリスクプロファイル (※リンク先ページをご参照ください)
お問合せ先
消費・安全局食品安全政策課
代表:03-3502-8111(内線4453)
ダイヤルイン:03-3502-8731
FAX番号:03-3597-0329