このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 調査票
利用上の注意 利活用事例 Q&A  

 

調査の結果

確報(統計表一覧)

公表資料名 令和3年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査結果 令和4年6月28日公表
公表資料 統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要(HTML)
お知らせ 令和4年6月28日に調査結果を掲載しました。



調査結果データ〔Excel:e-Stat〕

令和3年度 令和2年度 令和元年度 平成30年度 平成29年度 平成28年度 平成27年度 平成26年度
平成25年度 平成24年度 平成23年度 平成22年度

お問合せ先

大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室

担当者:価格・消費動向班
代表:03-3502-8111(内線3718)
ダイヤルイン:03-6744-2049

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader