食品流通段階別価格形成調査
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査体系 |
調査の対象 | 抽出方法 | 調査事項 | 調査の時期 |
調査の方法 | 集計・推計方法 | 用語の解説 | 調査票 |
利用上の注意 | Q&A | 公表予定 |
調査の結果
第1報(統計表一覧)
公表資料名 | 食品流通段階別価格形成調査(青果物調査)(平成29年度) | 平成31年4月9日公表 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公表資料 | 統計表〔Excel:e-Stat〕 | 結果の概要(HTML) | ||||||||||||||||||
お知らせ | 令和元年6月14日に確報を掲載しました。 |
公表資料名 | 食品流通段階別価格形成調査(水産物調査)(平成29年度) | 平成31年4月9日公表 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公表資料 | 統計表〔Excel:e-Stat〕 | 結果の概要(HTML) | ||||||||||||||||||
お知らせ | 令和元年6月14日に確報を掲載しました。 |
確報(統計表一覧)
食品流通段階別価格形成調査報告
調査結果データ〔Excel:e-Stat〕
平成29年度 | 平成26年度 | 平成25年度 | 平成24年度 | 平成23年度 | 平成22年度 | 平成21年度 | 平成20年度 |
平成20年 | 平成19年 | 平成18年 | 平成17年 | 平成16年 | 平成15年 |
調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
平成29年度 | 平成26年度 | 平成25年度 | 平成24年度 | 平成23年度 | 平成22年度 | 平成21年度 | 平成20年度 |
平成20年 | 平成19年 | 平成18年 | 平成17年 | 平成16年 | 平成15年 |
正誤情報
平成22年6月22日:平成19年(PDF:1,688KB) 平成18年(PDF:1,617KB)
お問合せ先
大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
担当者:価格・消費動向班
代表:03-3502-8111(内線3718)
ダイヤルイン:03-6744-2049