ホーム > 組織・政策 > 統計情報 > 分野別分類/その他(食料需給表、産業連関表、食品産業、環境など) > 米麦加工食品生産動態等統計調査


ここから本文です。

米麦加工食品生産動態等統計調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 結果の概要
利用上の注意 正誤情報 調査票 公表予定

調査の結果

 確報(統計表一覧)

ページトップへ

お問い合わせ先

米加工品
大臣官房政策課食料安全保障室
代表:03-3502-8111(内線3809)
ダイヤルイン:03-6744-0546

めん類・パン類
食料産業局食品製造課
担当者:食品第2班
代表:03-3502-8111(内線4112)
ダイヤルイン:03-3502-5747

みそ・しょうゆ
食料産業局食品製造課
担当者:食品第1班
代表:03-3502-8111(内線4111)
ダイヤルイン:03-6744-0480

ページトップへ

農林水産省案内

リンク集


アクセス・地図