ホーム > 組織・政策 > 統計情報 > 分野別分類/その他(食料需給表、産業連関表、食品産業、環境など) > 油糧生産実績調査


ここから本文です。

油糧生産実績調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 利用上の注意
調査票 公表予定    

調査の結果


第1報(月別結果) 

公表資料名 油糧生産実績調査
正誤情報  
お知らせ  

 

統計表〔Excel:e-Stat〕

平成28年

1月 2月 3月 4月 5月 6月
7月 8月 9月 10月 11月 12月

ページトップへ


確報(統計表一覧) 

油糧生産実績調査(平成27年確報版)〔Excel:e-Stat

油糧生産実績調査(平成26年確報版)〔Excel:e-Stat

油糧生産実績調査(平成25年確報版)〔Excel:e-Stat

油糧生産実績調査(平成24年確報版)〔Excel:e-Stat〕 油かすの生産量の数値に一部誤りがあったため訂正(平成25年10月31日) 

油糧生産実績調査(平成23年確報版)〔Excel:e-Stat

油糧生産実績調査(平成22年確報版)〔Excel:e-Stat

油糧生産実績調査(平成21年確報版)〔Excel:e-Stat

油糧生産実績調査(平成20年確報版)〔Excel:e-Stat

油糧生産実績調査(平成19年確報版)〔Excel:e-Stat

油糧生産実績調査(平成18年確報版)〔Excel:e-Stat

油糧生産実績調査(平成17年確報版)〔Excel:e-Stat

お問い合わせ先

食料産業局食品製造課
担当者:食品第1班
代表:03-3502-8111(内線4111)
ダイヤルイン:03-6744-0480

ページトップへ

農林水産省案内

リンク集


アクセス・地図