このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

水産加工統計調査

  • 印刷

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 調査票
利用上の注意 利活用事例 その他  Q&A
公表予定      

調査の結果


第1報

公表資料名 水産加工統計調査(平成27年) 平成28年9月6日公表
公表資料 統計表〔Excel:e-Stat〕 結果概要(HTML)
正誤情報  
お知らせ 平成28年11月1日に確報を掲載しました。

確報


長期累年


お問い合わせ先

大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
担当者:食品産業動向班
代表:03-3502-8111(内線3717)
ダイヤルイン:03-3591-0783

 

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader