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水産加工統計調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 調査票
利用上の注意 利活用事例 その他  Q&A
公表予定      

調査の結果


第1報 

公表資料名 水産加工統計調査(平成26年)  平成27年10月13日公表
公表資料 統計表〔Excel:e-Stat〕 結果概要(HTML)
正誤情報  
お知らせ

 平成27年11月30日に確報を掲載しました。

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確報 


長期累年 


お問い合わせ先

大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
担当者:食品産業動向班
代表:03-3502-8111(内線3717)
ダイヤルイン:03-3591-0783

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