令和5年11月28日開催日本農林規格調査会資料
議事次第(PDF : 58KB)資料1 日本農林規格調査会委員名簿(PDF : 134KB)
資料2 諮問(PDF : 152KB)
資料3 「新たなJAS制度」施行後の実施状況について(PDF : 979KB)
資料4 日本農林規格の改正・確認について(PDF : 542KB)
資料5-1 マカロニ類の日本農林規格の改正案(PDF : 560KB)
資料5-2 削りぶしの日本農林規格の改正案(PDF : 576KB)
資料5-3 食用精製加工油脂の日本農林規格の改正案(PDF : 538KB)
資料5-4 有機料理を提供する飲食店等の管理方法の日本農林規格の改正案(PDF : 477KB)
資料5-5 人工種苗生産技術による水産養殖産品の日本農林規格の改正案(PDF : 325KB)
資料5-6 風味調味料の日本農林規格の改正案(PDF : 757KB)
資料5-7 チルドハンバーグステーキの日本農林規格の改正案(PDF : 637KB)
資料5-8 チルドミートボールの日本農林規格の改正案(PDF : 631KB)
資料5-9 マーガリン類の日本農林規格の改正案(PDF : 618KB)
資料5-10 ショートニングの日本農林規格の改正案(PDF : 533KB)
資料5-11 精製ラードの日本農林規格の改正案(PDF : 717KB)
資料5-12_構造用パネルの日本農林規格(PDF : 424KB)
資料5-13_接着重ね材の日本農林規格(PDF : 1,062KB)
資料5-14 接着合せ材の日本農林規格(PDF : 1,248KB)
資料5-15 ぶどう糖の日本農林規格(PDF : 425KB)
資料6 パブリックコメントの結果について(PDF : 198KB)
資料7 日本農林規格の制定・見直しの基準(PDF : 126KB)
別紙出席者(PDF : 91KB)
お問合せ先
新事業・食品産業部食品製造課基準認証室
担当者:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4482)
ダイヤルイン:03-6744-2098