平成20年8月26日開催総会配付資料
資料2 日本農林規格の見直しについて「合板」(PDF:651KB)
資料3 日本農林規格の見直しについて「生産情報公表牛肉」(PDF:423KB)
資料4 日本農林規格の見直しについて「生産情報公表豚肉」(PDF:484KB)
資料5 日本農林規格の見直しについて「ドレッシング」(PDF:309KB)
資料6 品質表示基準の見直しについて「ドレッシング及びドレッシングタイプ調味料」(PDF:229KB)
資料7 日本農林規格の見直しについて「醸造酢」(PDF:375KB)
資料8 品質表示基準の見直しについて「食酢」(PDF:253KB)
お問合せ先
食料産業局食品製造課食品規格室
担当:規格専門官
代表:03-3502-8111(内線4357)
ダイヤルイン:03-6744-7182