このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

メンバー活動状況(日本正月協会)

ナビゲーションボタン

Let’s 和ごはんプロジェクトメニュー

右矢印


日時:2021年11月1日
活動内容:きなこもちにひと手間かけて、さらに美味しくできるアレンジレシピを複数開発し、和ごはんプロジェクトメンバーによる出典レシピと共に紹介しました。Web上でのPDFファイルは現在も公開中です。印刷物は渋谷ロフト様にて設置していただきました。
https://www.oshogatsu.org/mag0024/(外部リンク)

 


レシピ特集
 

お問合せ先

大臣官房新事業・食品産業部
外食・食文化課食文化室

代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516