このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

4月22日(土曜日)ワーキングランチ・大臣主催夕食会



4月22日(土曜日)、G7宮崎農業大臣会合1日目には、ワーキングランチ及び大臣主催夕食会でG7各国・国際機関代表等に食事が提供されました。

食事では、宮崎県産を中心に郷土料理を通じて日本の食文化の多様性や奥深さを紹介したほか、輸出に取り組んでいる食材などが提供されました。

ワーキングランチ

(1)日時:4月22日(土曜日)12時30分-13時50分

(2)会場:シーガイア コンベンションセンター

(3)メニュー (PDF : 1,479KB)

大臣主催夕食会

(1)日時:4月22日(土曜日)19時00分-20時30分

(2)会場:シーガイア コンベンションセンター

(3)メニュー及び提供された飲料(PDF : 445KB)

お問合せ先

輸出・国際局国際戦略グループ

担当者:G7宮崎農業大臣会合準備室
代表:03-3502-8111(内線3505)
ダイヤルイン:03-3502-8497

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader