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農林水産省

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桃と豚肉のクレイジー焼き


桃と豚肉のクレイジー焼き

 調理時間
10分~20分
果物 1人分の果物の量
105g
 果物
もも


メニュー提供者

ヒナノ さん


アピールポイント


豚肉にクレイジーソルトをかけてカリカリに焼くと桃との相性抜群です!!


材料(2人分)
もも 1個
豚バラ肉 4枚(30g/枚)
クレイジーソルト 適量
サラダ油 小さじ1
ローズマリー 1本


作り方

  • 豚肉を3等分に切り、クレイジーソルトを両面に適量かける。

  • フライパンに油を引き、豚肉の両面をカリカリに焼く。

  • ももを洗って半分に切り、種を取って皮をむく。1cmのスライスまたは5等分くらいに切る。

  • 器に豚肉とももを交互に盛り付け、ローズマリーをのせて完成。

お問合せ先

農産局園芸作物課

代表:03-3502-8111(内線4791)
ダイヤルイン:03-3502-5958