桃と豚肉のクレイジー焼き

10分~20分 |
105g |
もも |
ヒナノ さん
アピールポイント
豚肉にクレイジーソルトをかけてカリカリに焼くと桃との相性抜群です!!
材料(2人分)
| もも | 1個 |
| 豚バラ肉 | 4枚(30g/枚) |
| クレイジーソルト | 適量 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| ローズマリー | 1本 |
作り方
- 豚肉を3等分に切り、クレイジーソルトを両面に適量かける。
- フライパンに油を引き、豚肉の両面をカリカリに焼く。
- ももを洗って半分に切り、種を取って皮をむく。1cmのスライスまたは5等分くらいに切る。
- 器に豚肉とももを交互に盛り付け、ローズマリーをのせて完成。
お問合せ先
農産局園芸作物課
代表:03-3502-8111(内線4791)
ダイヤルイン:03-3502-5958




