平成20年度リスク管理検討会(第3回)配布資料一覧
資料
参考資料
- 1:サーベイランス・モニタリング実施状況(PDF : 135KB)
- 2-1:農林水産省が優先的にリスク管理を行うべき有害化学物質のリストについて(PDF : 115KB)
- 2-2:食品の安全性に関する有害化学物質のサーベイランス・モニタリング中期計画(PDF : 114KB)
- 3-1:農林水産省が食品の安全性に関するリスク管理を優先的に行うべき有害微生物のリストについて(PDF : 70KB)
- 3-2:食品の安全性に関わる有害微生物のサーベイランス・モニタリング中期計画(PDF : 72KB)
- 4:平成20年度食品の安全性に関する有害化学物質及び有害微生物のサーベイランス・モニタリング年次計画(PDF : 171KB)
- 5:「麦類のデオキシ二バレノール・ニバレノール汚染低減のための指針」説明会の開催状況(PDF : 96KB)
- 6:稲わら等における農薬の残留基準値の設定について(PDF : 292KB)
- 7:平成21年度農林水産省の主なリスク管理関連予算(PDF : 426KB)
- 8:新たな食料・農業・農村基本計画の策定に向けて(PDF : 139KB)
お問合せ先
消費・安全局食品安全政策課
担当者:リスク管理企画班
代表:03-3502-8111(内線4459)
ダイヤルイン:03-3502-7674