平成22年度リスク管理検討会(第2回)配布資料一覧
担当:食品安全政策課
資料
- 出席者名簿(PDF : 81KB)
- 資料:リスク管理の優先度及びサーベイランス・モニタリング中期計画の検討リスト(平成22年7月時点)(PDF : 370KB)
- 別紙1:農林水産省が優先的にリスク管理を行うべき有害化学物質のリストについて(案)(PDF : 153KB)
- 別紙2:食品の安全性に関わる有害化学物質のサーベイランス・モニタリング中期計画(案)(PDF : 213KB)
参考資料
- 参考1:サーベイランス・モニタリング実施状況(PDF : 313KB)
- 参考2-1:農林水産省が優先的にリスク管理を行うべき有害化学物質のリストについて(平成18年4月20日)
- 参考2-2:食品の安全性に関する有害化学物質のサーベイランス・モニタリング中期計画(平成18年4月20日)
- 参考3:生食用野菜における腸管出血性大腸菌及びサルモネラ属菌の保有状況調査(平成22年6月8日公表)(PDF : 453KB)
お問合せ先
消費・安全局食品安全政策課
担当者:リスク管理企画班
代表:03-3502-8111(内線4459)
ダイヤルイン:03-3502-7674




