このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

チョコレート・ココア生産実績調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 結果の概要
利用上の注意 調査票 公表予定

調査の結果


第1報(四半期別結果)

平成22年 

公表資料名 チョコレート・ココア生産実績調査(平成22年1月~3月) 平成22年10月8日公表
統計表〔Excel:e-Stat〕
正誤情報  
お知らせ   本資料は、平成22年1~3月分の公表をもって終了しました。長い間ご利用いただきありがとうございました。 

  


第1報(年計結果(統計表一覧))   

チョコレート・ココア生産実績調査

平成21年〔Excel:e-Stat

平成20年〔Excel:e-Stat

平成19年〔Excel:e-Stat

平成18年〔Excel:e-Stat

平成17年〔Excel:e-Stat

平成16年〔Excel:e-Stat〕 

 

お問合せ先

新事業・食品産業部食品製造課
担当者:食品第2班
代表:03-3502-8111(内線4112)
ダイヤルイン:03-3502-5747