コーヒー豆在庫実績調査
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査体系 |
調査の対象 | 抽出方法 | 調査事項 | 調査の時期 |
調査の方法 | 集計・推計方法 | 用語の解説 | 結果の概要 |
利用上の注意 | 調査票 | 公表予定 |
調査の結果
第1報(月別結果)
公表資料名 | コーヒー豆在庫実績調査結果 | |
---|---|---|
正誤情報 | ||
お知らせ | ・ 本資料は、平成22年3月分の公表をもって終了しました。長い間ご利用いただきありがとうございました。 |
統計表〔Excel:e-Stat〕
平成22年
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 |
7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
第1報(年計結果(統計表一覧))
コーヒー豆在庫実績調査
平成21年〔Excel:e-Stat〕
平成20年 〔Excel:e-Stat〕
平成19年 〔Excel:e-Stat〕
平成18年 〔Excel:e-Stat〕
平成17年 〔Excel:e-Stat〕
平成16年 〔Excel:e-Stat〕
お問合せ先
食料産業局食品製造課
担当者:食品第3班
代表:03-3502-8111(内線4113)
ダイヤルイン:03-6744-2249