サクラエビのかき揚げ 静岡県

材料(4人分)
作り方
-
1サクラエビ・適当な大きさに切った三つ葉・小麦粉を混ぜて、水を入れ、さっくり混ぜ合わせる。
-
2しゃもじなどの上に1をのせ、形をととのえ180度の油で揚げる。
レシピ提供元名 : 「しずおかのおかず」開港舎
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 「しずおかのおかず」開港舎
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516