朴葉味噌 岐阜県
材料(4人分)
作り方
-
1ネギは斜め切り、しいたけはいしづきを取り、千切りにする。
-
2七輪に網と朴葉を乗せ、味噌とネギ、しいたけを入れ、焼きながら食べる。
レシピ提供元名 : 岐阜県学校栄養士会
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 岐阜県学校栄養士会
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516