みそぎだんご 岐阜県

材料(4人分)
作り方
-
1【A】をなべで煮込み、みそだれをを作る。
-
2みそぎ団子の表面に1のたれをぬる。
-
32の団子を色よく焼いて出来上がり。
レシピ提供元名 : 岐阜県学校栄養士会
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 岐阜県学校栄養士会
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516