漬物味噌煮 岐阜県

材料(2~3人分)
作り方
-
1土鍋にすべての材料を入れて、弱火で20~30分煮詰める。
(赤味噌が辛いので、水、みりん、酒、砂糖で角を取って整える)
レシピ提供元名 : (一社) 郡上市観光連盟
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : (一社) 郡上市観光連盟
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516