鍛冶屋鍋 兵庫県

材料(4人分)
作り方
-
1タコを一口大に切る。(生タコを使った場合はゆで汁を水の代わりに使う。
-
2なすはざく切りにする。
-
3割りしたが煮立ったところに1、2を入れ、中火でコトコト煮る。
レシピ提供元名 : 兵庫県いずみ会
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 兵庫県いずみ会
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516