黄ニラのおひたし 岡山県

材料(4人分)
作り方
-
1黄ニラを歯ごたえが残る程度にさっと湯通しする
-
2冷水につけて、水分をとり、適当な長さに切る。
-
3かつお節と唐辛子をふりかけ、ポン酢で味付けすれば完成。
レシピ提供元名 : JA全農おかやま
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : JA全農おかやま
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516