ねぶとの唐揚げ 広島県

材料(4人分)
作り方
-
1ねぶとは、頭を取り塩水で洗う。
-
21に小麦粉と片栗粉を同量合わせて軽くまぶす。
-
32を中温の油で揚げる。
-
43が熱いうちに塩をふる。
レシピ提供元名 : 「ふくやまの味郷土料理編」(福山市食生活改善推進員協議会)

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 「ふくやまの味郷土料理編」(福山市食生活改善推進員協議会)
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516