わけぎのぬた 広島県

材料(4人分)
作り方
-
1わけぎは3cmに切る。
-
21を根から順にゆで、ざるにあげ冷まし水気をしぼる。
-
3ゆでたたこは食べやすい大きさに切る。
-
4【調味料】を混ぜ合わせ、2と3を入れあえる。
レシピ提供元名 : 福山市食生活改善推進員協議会

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 福山市食生活改善推進員協議会
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516