干し柿なます 佐賀県

材料(4人分)
作り方
-
1ダイコン、ニンジンは皮をむいて千切りする。塩をふってもみ、10分程度おいてしんなりしたらさっと水洗いし、水気を絞る。
-
2干し柿とゆずの皮はせん切りし、1と合わせて【合わせ酢】で和える。
レシピ提供元名 : 佐賀県栄養士会

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 佐賀県栄養士会
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516