おこもじの油炒め 佐賀県

材料(作りやすい分量)
作り方
-
1塩漬け高菜は水で洗い一晩塩出しする。
-
21をみじん切りし、ごま油で炒め、砂糖、醤油で味を付けてごまを入れる。※塩漬け高菜の塩加減で砂糖・醤油の量の調整をする。
レシピ提供元名 : 伝えたい郷土料理レシピ

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 伝えたい郷土料理レシピ
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516