いかのかけ和え 佐賀県

材料(4人分)
作り方
-
1イカはワタをとって、茹でて短冊に切る。
-
2ダイコン、キュウリ、ニンジンは1cm幅の短冊切りにし、塩でもむ。
-
3すり鉢でゴマをよくすり、味噌、砂糖、酢の順に加え、ていねいにすり混ぜ、1と2を和える。
レシピ提供元名 : すこやか食卓・さが

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : すこやか食卓・さが
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516