アゴの子旨煮 島根県

材料(4人前)
作り方
-
1鍋に水、しょうがのうす切り、調味料を入れて沸騰したらアゴの子を入れて中火で5分ぐらい煮る。
-
2器に盛り、針しょうがを飾り食べる。
レシピ提供元名 : 島根県調理師会連合会 常任理事 森井 優氏
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 島根県調理師会連合会 常任理事 森井 優氏
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516