夕顔のみそ汁 山梨県

材料(4人分)
作り方
-
1煮干しで出汁をとる。
-
2薄切り、または角切りにした夕顔を入れ、煮立ったら味噌を加えて、火を止める。
レシピ提供元名 : 「甲斐路 ふるさとの味」(山梨県)
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
FAX:03-6744-2013
レシピ提供元名 : 「甲斐路 ふるさとの味」(山梨県)
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
FAX:03-6744-2013