このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

審査委員紹介

(五十音順、敬称略)
名前 所属等
青木 紀美江 株式会社青木農園代表取締役
尾崎 一正 辻調理師専門学校副校長
音羽 和紀 株式会社オトワ・クリエーション 代表取締役 ※令和3年度料理 マスターズゴールド賞受賞者
門上 武司 株式会社ジオード 代表取締役  あまから手帖 編集顧問・フードコラムニスト
小山 薫堂 N35インターナショナル株式会社 代表取締役社長
佐藤 洋一郎 京都府立大学和食文化研究センター客員教授
曽根 清子 株式会社料理通信社『料理通信』 編集長
高橋 喜幸 料理マスターズ倶楽部 事務局長
中東 久雄 有限会社草喰なかひがし 代表取締役社長 ※令和4年度料理 マスターズゴールド賞受賞者

お問合せ先

新事業・食品産業部外食・食文化課

代表:03-3502-8111(内線4352)
ダイヤルイン:03-6744-7177