米麦加工食品生産動態等統計調査
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査体系 |
調査の対象 | 抽出方法 | 調査事項 | 調査の時期 |
調査の方法 | 集計・推計方法 | 用語の解説 | 結果の概要 |
利用上の注意 | 正誤情報 | 調査票 | 公表予定 |
調査の結果
確報(統計表一覧)
お問合せ先
米加工品
大臣官房政策課食料安全保障室
代表:03-3502-8111(内線3809)
ダイヤルイン:03-6744-0546
めん類・パン類
食料産業局食品製造課
担当者:食品第2班
代表:03-3502-8111(内線4112)
ダイヤルイン:03-3502-5747
みそ・しょうゆ
食料産業局食品製造課
担当者:食品第1班
代表:03-3502-8111(内線4111)
ダイヤルイン:03-6744-0480