なたね、そば等生産費調査
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査体系 |
調査の対象 | 抽出方法 | 調査事項 | 調査の時期 |
調査の方法 | 集計・推計方法 | 用語の解説 | 利用上の注意 |
調査票 | 公表予定 |
調査の結果
確報(統計表一覧)
米及び麦類の生産費
平成23年〔Excel:e-Stat〕 調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
平成22年〔Excel:e-Stat〕 調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
正誤情報:平成25年2月15日(PDF:77KB)
平成21年〔Excel:e-Stat〕 調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
累年統計表については、平成22年を御覧ください。
工芸農作物の生産費
平成23年〔Excel:e-Stat〕 調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
平成22年〔Excel:e-Stat〕 調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
正誤情報:平成25年2月15日(PDF:69KB)
平成21年〔Excel:e-Stat〕 調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
累年統計表については、平成22年を御覧ください。
この調査は、平成24年結果から農産物生産費統計に移行しました。
お問合せ先
大臣官房統計部経営・構造統計課
担当者:農産物生産費統計班
代表:03-3502-8111(内線3631)
ダイヤルイン:03-6744-2040