このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

なたね、そば等生産費調査

  • 印刷

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 利用上の注意
調査票 公表予定    

調査の結果

確報(統計表一覧)

米及び麦類の生産費

平成23年〔Excel:e-Stat〕 

平成22年〔Excel:e-Stat〕 
   正誤情報:平成25年2月15日(PDF:77KB)

平成21年〔Excel:e-Stat〕 

累年統計表については、平成22年を御覧ください。  

 

工芸農作物の生産費

平成23年〔Excel:e-Stat〕 

平成22年〔Excel:e-Stat〕 
   正誤情報:平成25年2月15日(PDF:69KB)

平成21年〔Excel:e-Stat〕 

累年統計表については、平成22年を御覧ください。 

 

この調査は、平成24年結果から農産物生産費統計に移行しました。

お問合せ先

大臣官房統計部経営・構造統計課
担当者:農産物生産費統計班
代表:03-3502-8111(内線3631)
ダイヤルイン:03-6744-2040

 

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。

Get Adobe Reader