食品流通段階別価格形成調査
お知らせ
現在、令和7年度食品流通段階別価格形成調査(水産物調査)に先立ち、調査対象市場の関係者様や調査対象者の皆様へ調査へのご協力のお願いのため、ご連絡をしています。
詳しくはこちらをご覧ください。
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査体系 |
調査の対象 | 抽出方法 | 調査事項 | 調査の時期 |
調査の方法 | 集計・推計方法 | 用語の説明 | 調査票 |
利用上の注意 | 利活用事例 | Q&A | 公表予定 |
調査の結果
第1報(統計表一覧)
公表資料名 | 令和4年度食品流通段階別価格形成調査(青果物調査)結果 | 令和6年6月25日公表 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公表資料 |
統計表 |
調査の概要 (利用者のために) |
||||||||||||||||||
お知らせ | 令和6年9月27日に確報を掲載しました。 |
公表資料名 | 食品流通段階別価格形成調査(水産物調査)(平成29年度) | 平成31年4月9日公表 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公表資料 |
統計表 |
調査の概要 (利用者のために) |
||||||||||||||||||
お知らせ | 令和元年6月14日に確報を掲載しました。 |
確報(統計表一覧)
食品流通段階別価格形成調査報告
調査結果データ〔e-Stat〕
令和4年度 | 平成29年度 | 平成26年度 | 平成25年度 | 平成24年度 | 平成23年度 | 平成22年度 | 平成21年度 |
平成20年度 | 平成20年 | 平成19年 | 平成18年 | 平成17年 | 平成16年 | 平成15年 |
正誤情報
平成22年6月22日:平成19年(PDF:1,688KB) 平成18年(PDF:1,617KB)
お問合せ先
大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
担当:価格・消費動向班
代表:03-3502-8111(内線3718)
ダイヤルイン:03-6744-2049