食品流通構造調査
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査体系 |
調査の対象 | 抽出(選定)方法 | 調査事項 | 調査の時期 |
調査の方法 | 集計・推計方法 | 用語の解説 | 調査票 |
利用上の注意 | 利活用事例 | その他 | Q&A |
公表予定 |
調査の結果
確報(統計表一覧)
食品流通構造調査(青果物調査)報告
平成18年〔Excel:e-Stat〕 調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
平成15年〔Excel:e-Stat〕 調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
食品流通構造調査(水産物調査)報告
平成16年〔Excel:e-Stat〕 調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
食品流通構造調査(畜産物調査)報告
平成17年〔Excel:e-Stat〕 調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
お問合せ先
大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
担当者:地域資源流通構造統計班
代表:03-3502-8111(内線3716)
ダイヤルイン:03-6744-2048