このページの本文へ移動

農林水産省

メニュー

2022年12月21日 オンライン予選からの決勝大会出場者が決定しました!

2022年12月21日
オンライン予選からの決勝大会出場者が決定しました!

2022年12月19日(月曜日)の審査会の結果、オンライン予選会から2名の決勝大会進出者が決定しました。
審査会では、書類審査を通過した10名の調理動画等をもとに、審査を行いました。

審査員

仲田 雅博 氏
学校法人大和学園 理事
大和学園ホスピタリティー産業振興センター長

髙橋 義弘 氏
京都「瓢亭」15代目当主

野永 喜三夫 氏
日本食普及の親善大使
日本橋ゆかり3代目主人

上位選手

*選手氏名のアルファベット順での掲載となります。

YANG Peishih(台湾、月夜岩 蟹懷石)

YANG Peishih

YEO In Hyeok(日本、六雁)

YEO In Hyeok

YANG Peishih選手及びYEO In Hyeok選手は、2023年2月下旬に東京で行われる決勝大会への出場が決定しました。

出場選手

*選手氏名のアルファベット順での掲載となります。

CHOI Yoon Jeong
(日本、美山荘)
 

CHOI Yoon Jeong

Muhammad Monzur Ul ISLAM
(カナダ、Centennial College School of Hospitality, Tourism and Culinary Arts)

Muhammad Monzur Ul ISLAM

KIM Doyoung(大韓民国、中村アカデミー)

KIM Doyoung

Brehadeesh Harish KUMAR(インド共和国、Ginkgo, Pune)

Brehadeesh Harish KUMAR

LEE Hyeon Jeong(大韓民国、鮨小春)

LEE Hyeon Jeong

Advait Sanjay PATIL(インド共和国、 Ginkgo Foods LLP)

Advait Sanjay PATIL

Naumi Carvajal UEMURA
(スペイン王国、Uemura restaurant)

Naumi Carvajal UEMURA

Luis Fernando YSCAVA
(ブラジル連邦共和国、Hidden by 2nd Floor)

Luis Fernando YSCAVA

お問合せ先

輸出・国際局 海外需要開拓グループ

代表:03-3502-8111(内線4156)
ダイヤルイン:03-6744-0481