チョコレート・ココア生産実績調査
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査体系 |
調査対象 | 抽出方法 | 調査事項 | 調査の時期 |
調査の方法 | 集計・推計方法 | 用語の解説 | 結果の概要 |
利用上の注意 | 調査票 | 公表予定 |
調査の結果
第1報(四半期別結果)
平成22年
公表資料名 | チョコレート・ココア生産実績調査(平成22年1月~3月) | 平成22年10月8日公表 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
― | 統計表〔Excel:e-Stat〕 | ― | ||||||||||||||||||
正誤情報 | ||||||||||||||||||||
お知らせ | 本資料は、平成22年1~3月分の公表をもって終了しました。長い間ご利用いただきありがとうございました。 |
第1報(年計結果(統計表一覧))
チョコレート・ココア生産実績調査
平成21年〔Excel:e-Stat〕
平成20年〔Excel:e-Stat〕
平成19年〔Excel:e-Stat〕
平成18年〔Excel:e-Stat〕
平成17年〔Excel:e-Stat〕
平成16年〔Excel:e-Stat〕
お問合せ先
新事業・食品産業部食品製造課
担当者:食品第2班
代表:03-3502-8111(内線4112)
ダイヤルイン:03-3502-5747