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食品産業活動実態調査

調査の概要

調査の目的 調査の沿革 調査の根拠法令 調査体系
調査の対象 抽出(選定)方法 調査事項 調査の時期
調査の方法 集計・推計方法 用語の解説 調査票
利用上の注意 利活用事例  その他  Q&A
公表予定      

調査の結果


第1報(統計表一覧) 

公表資料名 食品産業活動実態調査(畜産物国内流通構造調査)結果の概要(平成20年度結果)  平成22年7月29日公表
公表資料 統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要(HTML)
正誤情報  
お知らせ  平成23年2月2日に確報を掲載しました。

  

公表資料名 食品産業活動実態調査(海外進出企業調査)結果の概要(平成20年度結果)  平成22年3月30日公表
公表資料 統計表〔Excel:e-Stat〕 結果の概要(HTML)
正誤情報  
お知らせ  平成23年2月2日に確報を掲載しました。

 

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確報(統計表一覧) 

お問い合わせ先

大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
担当者:地域資源流通構造統計班
代表:03-3502-8111(内線3716)
ダイヤルイン:03-6744-2048

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