エイの煮こごり 奈良県

材料(2~3人分)
作り方
-
1エイを6cm角にぶつ切りにして水に十分にさらし、臭みをとった後、水気を切る。
-
2鍋にエイ以外の材料を入れ、煮立たせた後、エイを入れ中火で煮る。
レシピ提供元名 : 奈良県
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
FAX:03-6744-2013
レシピ提供元名 : 奈良県
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
FAX:03-6744-2013