ざくざく 福島県

材料(4人分)
作り方
-
1材料はすべて1cmの角切りにする。しいたけはもどしてから切る。里芋は、下茹でをしてぬめりをとる。
-
2深鍋に、だし汁と里芋を除いた材料を全部入れて柔らかく煮る。
-
3次に里芋を入れて柔らかくなったら醤油で味を調えて出来上がり。
レシピ提供元名 : 平出美穂子

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 平出美穂子
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516