いしもちじゃこの唐揚げ 岡山県

材料(4人分)
作り方
-
1いしもちじゃこの頭と内臓を取り除く。
-
2塩、こしょう、みりんで下味をつけ、水気をとる。
-
3片栗粉を薄くつける。
-
4油の温度を170℃で揚げる。
レシピ提供元名 : 岡山県農林水産部水産課
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 岡山県農林水産部水産課
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516