広島菜漬けのおにぎり/広島菜むすび 広島県

材料(5人分)
作り方
-
1米を炊く。
-
2むすびの具を作る。梅・昆布・かつお等。
-
3広島菜漬けを3~4cmの大きさに切る。
-
4具を入れておむすびを作り、広島菜漬けを巻く。
レシピ提供元名 : 広島県食生活改善推進員団体連絡協議会

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 広島県食生活改善推進員団体連絡協議会
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516