アルマド 長崎県

材料(2人分)
作り方
-
1水に食紅を溶かしたものに、ゆで卵を転がし色をつける。
-
21をすり身で包み、形を整える。
-
32を熱した油に入れ、弱火で揚げる。
レシピ提供元名 : 平戸市食生活改善推進協議会
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
レシピ提供元名 : 平戸市食生活改善推進協議会
お問合せ先
大臣官房 新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516