しらす丼 和歌山県

材料(4人分)
作り方
-
1しそは千切りにする。
-
2炊き立てのごはんを丼に盛る。
-
3シラスをのせて醤油とごま油を振ったら、しそと梅をそえる。
レシピ提供元名 : 和歌山県JA女性組織連絡会
-
※レシピは地域・家庭によって違いがあります。

お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
FAX:03-6744-2013
レシピ提供元名 : 和歌山県JA女性組織連絡会
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室
代表:03-3502-8111(内線3085)
ダイヤルイン:03-3502-5516
FAX:03-6744-2013