FCP食の安全・信頼に関する新たな知見の蓄積勉強会(第1回)
8月29日に「食品業界の品質管理・品質保証分野における現状と課題」をテーマに「FCP食の安全・信頼に関する新たな知見の蓄積勉強会(第1回)」を開催します。
日時
令和6年8月29日(木曜日) 13時~17時予定(開場は12時30分より)
場所
中央合同庁舎第4号館1218~1221会議室
内容
テーマ:食品業界の品質管理・品質保証分野における現状と課題(仮)
講演
「食品安全認証規格の課題に対するGFSIの取り組み」The Consumer Goods Forum, Japan大久保力様
「品質管理・品質保証の仕事の整理と効率化(仮)」株式会社トリドールホールディングス草野篤様
ワークショップ(会場参加者のみ)
「品質管理・品質保証分野における課題について一緒に悩み、考える(仮)」
形式
会場参加とWeb参加併用のハイフレックス形式(ワークショップは、会場参加者のみ)
WEB会議システムはWebexを使用予定です
お申し込み
申込受付は終了しました。たくさんのお申込みありがとうございました。
参加規約について
「食の安全・信頼に関する新たな知見の蓄積勉強会(第1回)」に参加される際には、「FCP研究会・勉強会参加規約」をお読みいただき、その内容に同意いただいた上でお申し込みください。
お問合せ先
新事業・食品産業部食品製造課原材料調達・品質管理改善室
代表:03-3502-8111(内線4166)
ダイヤルイン:03-6744-2069