水産加工統計調査
調査の概要
調査の目的 | 調査の沿革 | 調査の根拠法令 | 調査体系 |
調査の対象 | 抽出方法 | 調査事項 | 調査の時期 |
調査の方法 | 集計・推計方法 | 用語の解説 | 調査票 |
利用上の注意 | 利活用事例 | その他 | Q&A |
公表予定 |
調査の結果
確報(統計表一覧)
公表資料名 | 令和3年水産加工統計調査結果 | 令和4年9月28日公表 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公表資料 | 統計表〔Excel:e-Stat〕 | 結果の概要(HTML) | ||||||||||||||||||
お知らせ | 令和4年10月17日に調査結果を掲載しました。 |
水産加工統計
〇平成25年調査は「2013年漁業センサス」で調査を行いましたので、こちらを御覧ください。
〇平成30年調査は「2018年漁業センサス」で調査を行いましたので、こちらを御覧ください。
調査結果データ〔Excel:e-Stat〕
令和3年 | 令和2年 | 令和元年 | 平成29年 | 平成28年 | 平成27年 | 平成26年 | 平成24年 |
平成23年 | 平成22年 |
調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
令和3年 | 令和2年 | 令和元年 | 平成29年 | 平成28年 | 平成27年 |
水産物流通統計年報
調査結果データ〔Excel:e-Stat〕
平成21年 | 平成20年 | 平成19年 | 平成18年 | 平成17年 | 平成16年 | 平成15年 |
調査結果の概要〔PDF:e-Stat〕
平成21年 | 平成20年 | 平成19年 | 平成18年 | 平成17年 | 平成16年 | 平成15年 |
長期累年
正誤情報
〔水産加工統計〕
平成31年2月7日 :平成29年(PDF:381KB)
平成24年7月31日 :平成22年(PDF:93KB)
〔水産物流通統計年報〕
平成24年8月28日 :平成21年(PDF:34KB) 平成20年(PDF:15KB) 平成19年(PDF:14KB)
平成23年8月9日 :平成21年(PDF:14KB) 平成20年(PDF:42KB)
平成22年10月22日 :平成20年(PDF:43KB) 平成19年(PDF:33KB) 平成18年(PDF:35KB)
平成22年3月25日 :平成19年(PDF:379KB) 平成18年(PDF:659KB)
お問合せ先
大臣官房統計部生産流通消費統計課消費統計室
担当者:食品産業動向班
代表:03-3502-8111(内線3716)
ダイヤルイン:03-6744-2048