フード・コミュニケーション・プロジェクト(FCP)
新着情報
- 令和5年度FCP食の安全・信頼に関する新たな知見・蓄積勉強会の参加申込を開始しました。(9月20日)
- 令和5年度FCP第3回若手フォーラムの傍聴(オンライン参加)申込受付は終了しました。(9月5日)
- 令和5年度FCP第2回若手フォーラムの講演資料を公開しました。(7月21日)
- 令和5年FCP第2回若手フォーラムの傍聴(オンライン参加)申込受付は終了しました。(7月19日)
- 令和5年度FCP第1回若手フォーラムの講演資料を公開しました。(6月26日)
- 令和5年FCP第1回若手フォーラムの傍聴(オンライン参加)申込受付は終了しました。(6月20日)
- 令和5年度FCP若手フォーラム参加者の募集を締切ました。たくさんのお申込みありがとうございました(5月12日)
- 令和4年度FCP活動報告会の資料を公開しました(2月13日)
- 令和4年度FCP活動報告会の参加申し込みを開始しました(1月19日)
- 令和4年度FCP第4回若手フォーラムの資料を公開しました(11月22日)
- 令和4年度FCP第2回食の安全・信頼に関する新たな知見の蓄積勉強会の講演資料を公開しました(10月21日)
- FCPこどもページをリニューアルしました(9月16日)
- 令和4年度FCP第3回若手フォーラムの講演資料を公開しました(8月31日)
- FCPホームページアドレスの変更ついて
よく使われるFCPツール

FCP展示会・商談会シート作成の
ポイント説明動画
ポイント説明動画

※音声に少々ノイズが入る箇所がございます。ご了承ください。
お問合せ先
大臣官房新事業・食品産業部食品製造課食品企業行動室
代表:03-3502-8111(内線4166)
ダイヤルイン:03-6744-2069