令和4年度FCP若手フォーラムご参加者用ページ
令和4年度FCP若手フォーラム参加者に向けたご連絡・ご案内のページです。フォーラムに関するご連絡はメールで行っていきますが、こちらのページにも併せてご案内を掲載していきますので、ご活用ください。*個人情報等の関係から、一部の資料はメールでのみ送付しております
*各回の議事次第・講演資料については、「2022年度勉強会・研究会」のページに掲載しております
若手フォーラムへご参加いただくための準備について
本年度のフォーラムにご参加いただくにあたり、参加者同士のコミュニケーション促進のため、自己紹介カードのご記入をお願いしております。添付ファイルの記入例をよく読んでご記入いただき、事務局までご提出ください
自己紹介カード(原紙)(PPT:932KB)
フォーラムは、対面・WEB併用のハイフレックス形式としておりますが、社会状況によってはWEB形式での開催となる回がある可能性もございますので、参加者の方は全員WEB参加の準備をお願いいたします。
WEB参加のためのお手続きについて(Zoom Meetingsのインストール・使用マニュアル)(PDF : 916KB)
第1回若手フォーラム
開催案内(PDF : 329KB)参加確認表(WORD : 20KB)
第1回ワークショップ(レビューシート)(PPT:148KB)
令和4年度第1回若手フォーラムアンケート
アンケートの回答は締め切りました
第1回若手フォーラムアンケート集計結果(PDF : 811KB)
第1回若手フォーラムリスコミレビュー集約(PDF : 822KB)
第2回若手フォーラム
開催案内(PDF : 408KB)会場案内(会議室等地図)(PDF : 1,372KB)
第2回ワークショップ進め方(PDF : 993KB)
第2回事前課題(PPT:285KB)
(0719)第2回事前打ち合わせ資料(PDF : 712KB)
令和4年度第2回若手フォーラムアンケート
第2回WS発表資料(各チーム集約版)(PDF : 539KB)
第3回若手フォーラム
開催案内(PDF : 313KB)第3回ワークショップ進め方(PDF : 1,089KB)
第3回事前課題(PPT:152KB)
最終成果物について
成果物についてと個人成果物のフォーマット(PPT:132KB)お問合せ先
新事業・食品産業部食品製造課食品企業行動室
代表:03-3502-8111(内線4163)
ダイヤルイン:03-6738-6166