日本各地、旬の食材を提供する農家、漁師など、食のスペシャリストたちが、専門家だからこそ知っている秘伝のレシピを紹介します。
- #24
佐賀海苔
佐賀県有明海漁業協同組合
蒲原 謙一さん
記事を読む - #23
にら
JA高知県香美地区園芸部ニラ部会
田村 文男さん
記事を読む - #22
いちご
澳原いちご農園
澳原 大介さん
記事を読む - #21
鶏卵
石黒たまご園
石黒 昌太さん
記事を読む - #20
三関せり
JAこまち三関せり出荷組合
奥山 優一さん
記事を読む - #19
亀戸ダイコン
中代農園
中代 正啓さん
記事を読む - #18
菊菜(春菊)
西阪農園
西阪 和正さん
記事を読む - #17
ブロッコリー
(株)つばさグリーンファーム
記事を読む - #16
カニ
(有)北陽水産
記事を読む - #15
みやざき地頭鶏
みやざき地頭鶏事業協同組合
(株)地頭鶏 恵
阪元 優さん
記事を読む - #14
わさび
(株)わさびの門前
白鳥 義彦さん
記事を読む - #13
仙台曲がりねぎ
佐藤 俊郎さん
記事を読む - #12
りんご
まさひろ林檎園
工藤 昌弘さん
記事を読む - #11
富有柿
一心農園
元家 恭子さん 良輔さん
記事を読む - #10
米
うおぬま小岩農園
小岩 孝徳さん
記事を読む - #09
加賀れんこん
JA金沢市加賀れんこん部会
本 誠一さん
記事を読む - #08
リシリコンブ
利尻漁業協同組合
平川 光憲さん 智春さん
記事を読む - #07
黒豚
鹿児島県黒豚生産者協議会
記事を読む - #06
すいか
山本すいか・落花生農園
山本 義久さん
記事を読む - #05
大葉
JAひまわり つまもの部会
荒井 英之さん
記事を読む - #04
きゅうり
くらぶち草の会
水野 宏泰さん
記事を読む - #03
生しらす
淡路島岩屋漁業協同組合
岸本 保さん
記事を読む - #02
さくらんぼ
おかざき農園
岡崎 貴嗣さん
記事を読む - #01
アスパラガス
(株)JA菜園
伊藤 治さん
記事を読む
お問合せ先
大臣官房広報評価課広報室
代表:03-3502-8111(内線3074)
ダイヤルイン:03-3502-8449
FAX番号:03-3502-8766