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農林水産省

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ぶりの塩焼き

ぶりの塩焼き

ぶりの塩焼き

調理時間

20分

材料(1人前)

ぶり
150g
ひとつまみ
20ml

作り方

  1. 魚を皿にのせる。
  2. 魚の両面に、塩を振る。
  3. コンロでフライパンを熱する。
  4. フライパンに油をひとさじ引き、魚をフライパンに入れる。
  5. 完全に火が通るまで、魚の両面を身が崩れないように焼く。
  6. 出来上がったら、熱いうちに食卓へ。
  • ぶりの塩焼きレシピ1
  • ぶりの塩焼きレシピ2
  • ぶりの塩焼きレシピ3

お問合せ先

輸出・国際局 国際地域課

中東担当
代表:03-3502-8111(内線3512)
ダイヤルイン:03-3502-5914